Die SHL ist das einzigartige Kompetenzzentrum für anwendungs-
und praxisorientiertes Hospitality-Management mit nationaler und
internationaler Anerkennung.




Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL bleibt während der Luzerner Fasnacht vom Samstag, 6. Februar 2016 bis und mit Sonntag, 14. Februar 2016 geschlossen.


Das SHL-Team wünscht Ihnen eine "rüüdig" schöne Fasnacht 2016!
 
April 2015
Diplomfeier Frühjahr 2015
29. Januar 2016
US-Delegation aus Colorado Winter 2016
01. Januar 2016
Gesucht: Leiter/in Semester 1 Küche Produktion
29 Jan.'16

US-Delegation aus Colorado Winter 2016

01 Jan.'16

Gesucht: Leiter/in Semester 1 Küche Produktion

Leiter/in Semester 1 Küche/Produktion

In dieser anspruchsvollen Führungsposition übernehmen Sie in Absprache mit der Leitung Gastronomie die Verantwortung für die Verpflegung sämtlicher Studierenden, Mitarbeitenden und Dozierenden sowie für die Ausbildung der Studierenden des Semester 1 Küche/Produktion. ...

Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL ist die Höhere Fachschule HF und das einzigartige Kompetenzzentrum für anwendungs- und praxisorientiertes Hospitality-Management mit nationaler Anerkennung und internationalem Renommee. Unser eidgenössisch anerkannter Bildungsgang bereitet junge, erfolgsorientierte Menschen auf anspruchsvolle Führungsaufgaben in Gastronomie, Hotellerie und Dienstleistungsbranchen vor.

Wir suchen auf Frühjahr 2016 (April/Mai) oder nach Vereinbarung eine/n

Leiter/in Semester 1 Küche/Produktion

In dieser anspruchsvollen Führungsposition übernehmen Sie in Absprache mit der Leitung Gastronomie die Verantwortung für die Verpflegung sämtlicher Studierenden, Mitarbeitenden und Dozierenden sowie für die Ausbildung der Studierenden des Semester 1 Küche/Produktion. Dieser Verantwortungsbereich umfasst folgende Aufgaben:

  • Semesterplanung
  • Planung und Durchführung von Lektionen im Bereich der Produktion
  • Koordination und Überwachung des Semesterprogrammes: Lernziele, -inhalte, Lehrmittel
  • Erstellung und Durchführung der Prüfungen
  • Praktische Vorbereitung der Studierenden auf das Praktikum in der Küche/Produktion
  • Vielseitige und innovative Angebotsgestaltung für die tägliche Verpflegung von bis zu 250 Personen 
  • Sicherstellung des Tagesbetriebes in Absprache mit Leitung Gastronomie
  • Aktive Mitarbeit in der Küche und bei externen Projekten

 

Wir suchen für diese abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe eine aufgeschlossene Persönlichkeit, die Freude zeigt an der Gastronomie in allen Facetten und diese gerne an junge Menschen weiter gibt. Zusätzlich sind folgende Fähigkeiten erwünscht:

  • Eidg. dipl. Küchenchef/in
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Vielseitige Erfahrungen in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie
  • Kommunikative und teamfähige Persönlichkeit
  • Bereitschaft zu Aus- und Weiterbildungen in Methodik/Didaktik
  • Ausbildungserfahrung von Vorteil

Wir bieten einen vielseitigen Aufgabenbereich in einem kleinen, motivierten und familiären Team mit attraktiven Anstellungsbedingungen. Die Schule ist zentral gelegen und verfügt über eine sehr moderne Schul- und Kücheninfrastruktur, die moderne Ausbildungsformen ermöglicht.

Gespannt sehen wir Ihren Bewerbungsunterlagen per Brief oder Mail entgegen:

Schweizerische Hotelfachschule Luzern

Herr Silvio Tschudi, Leiter Gastronomie

Adligenswilerstrasse 22, 6006 Luzern

silvio.tschudi@shl.ch

24 Nov.'15

Diplomfeier Herbst 2015

Wir gratulieren unseren frischgebackenen Diplomandinnen und Diplomanden und bedanken uns für die schöne Zeit! Einige Impressionen zur Diplomfeier finden Sie hier:

 

http://www.shl.ch/de/galerie/diplomfeier-herbst-2015

Mit den besten Wünschen

Das ...

suche

Keine Resultate gefunden
×

Anmeldung eLetter

Füllen Sie das folgende Formular aus, um zukünftig den SHL eLetter zu erhalten.
 
×

Vielen Dank für Ihre Registrierung des eLetters

Bestätigung
×