Semesterdaten Bildungsgang HF

Der Bildungsgang zur Dipl. Hoteliere-Gastronomin HF / zum Dipl. Hotelier-Gastronom HF baut auf vier schulischen Semestern an der SHL, zwei Praktikumsemestern und dem Sammeln von Führungserfahrung in der Berufswelt. Das Semester Gastronomie wird zweimal, die Semester Hotellerie, Betriebswirtschaft und Unternehmensführung dreimal pro Schuljahr durchgeführt.

SHL Unterricht
  • Schuljahr 2021/22

    Semester 1 Küche

    08.11.2021 - 04.02.2022

    Semester 2 Restauration

    08.11.2021 - 04.02.2022

    Semester 1 Gastronomie 07.02.2022 - 08.07.2022
    Semester 3 Front Office

    08.11.2021 - 28.01.2022
    31.01.2022 - 08.04.2022
    19.04.2022 - 01.07.2022

    Semester 4 BWS

    06.12.2021 - 25.03.2022
    28.03.2022 - 07.07.2022

    Semester 5 UFS
    06.12.2021 - 25.03.2022
    28.03.2022 - 07.07.2022
  • UNTERRICHTSFREIE TAGE 2021/22

    Weihnachten 20.12.2021 - 02.01.2022 (Semester 3, 4 und 5)
    20.12.2021 - 09.01.2022 (Semester 1, 2 und BSc)
    Ostern

    15.04.2022 - 18.04.2022 (Semester 4-5)
    15.04.2022 - 24.04.2022 (Semester 1 und BSc)

    Auffahrt 26.05.2022 - 27.05.2022
    Pfingstmontag 06.06.2022