Semesterdaten Bildungsgang HF

Der Bildungsgang zur Dipl. Hôtelière-Restauratrice HF bzw. zum Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF besteht aus drei Fach- und zwei Kadersemestern. Die Fachsemester Küche, Restauration und Front Office werden viermal, die Kadersemester Betriebswirtschaft und Unternehmensführung dreimal pro Schuljahr durchgeführt. 

Bildungsgang HF  

Anmeldeformular

  • Semester 1 Küche

    Frühjahr 2021 08.02.2021 – 23.04.2021
    Sommer 2021 26.04.2021 – 09.07.2021
    Herbst 2021 30.08.2021 – 05.11.2021
    Winter 2021 08.11.2021 – 04.02.2021
  • SEMESTER 2 Restauration

    Frühjahr 2021 08.02.2021 – 23.04.2021
    Sommer 2021 26.04.2021 – 09.07.2021
    Herbst 2021 30.08.2021 – 05.11.2021
    Winter 2021 08.11.2021 – 04.02.2021
  • SEMESTER 3 Front Office

    Frühjahr 2021 01.02.2021 - 16.04.2021
    Sommer 2021 19.04.2021 - 02.07.2021
    Herbst 2021 30.08.2021 – 05.11.2021
    Winter 2021 08.11.2021 – 04.02.2021
  • SEMESTER 4 Betriebswirtschaft

    Sommer 2021 29.03.2021 - 08.07.2021
    Herbst 2021 30.08.2021 – 03.12.2021
    Frühjahr 2022 06.12.2021 – 25.03.2022
  • SEMESTER 5 Unternehmensführung

    Sommer 2021 29.03.2021 - 08.07.2021
    Herbst 2021 30.08.2021 – 03.12.2021
    Frühjahr 2022 06.12.2021 – 25.03.2022
  • UNTERRICHTSFREIE TAGE

    Ostern

    29.03.2021 – 05.04.2021 (Semester 1 - 3)
    02.04.2021 – 05.04.2021 (Semester 4 - 5)

    Auffahrt 13.05.2021 - 14.05.2021
    Pfingstmontag 24.05.2021