Semesterdaten Bildungsgang HF

Der Bildungsgang zur Dipl. Hôtelière-Restauratrice HF bzw. zum Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF besteht aus drei Fach- und zwei Kadersemestern. Die Fachsemester Küche, Restauration und Front Office werden viermal, die Kadersemester Betriebswirtschaft und Unternehmensführung dreimal pro Schuljahr durchgeführt. 

Bildungsgang HF  

Anmeldeformular

  • Semester 1 Küche

    Herbst 2020 31.08.2020 – 06.11.2020
    Winter 2020 09.11.2020 – 05.02.2021
    Frühjahr 2021 08.02.2021 – 23.04.2021
    Sommer 2021 26.04.2021 – 09.07.2021
  • SEMESTER 2 Restauration

    Herbst 2020 31.08.2020 – 06.11.2020
    Winter 2020 09.11.2020 – 05.02.2021
    Frühjahr 2021 08.02.2021 – 23.04.2021
    Sommer 2021 26.04.2021 – 09.07.2021
  • SEMESTER 3 Front Office

    Herbst 2020 31.08.2020 - 06.11.2020
    Winter 2020 09.11.2020 - 29.01.2021
    Frühjahr 2021 01.02.2021 - 16.04.2021
    Sommer 2021 19.04.2021 - 02.07.2021
  • SEMESTER 4 Betriebswirtschaft

    Herbst 2020 31.08.2020 - 04.12.2020
    Frühjahr 2021 07.12.2020 - 26.03.2021
    Sommer 2021 29.03.2021 - 08.07.2021
  • SEMESTER 5 Unternehmensführung

    Herbst 2020 31.08.2020 - 04.12.2020
    Frühjahr 2021 07.12.2020 - 26.03.2021
    Sommer 2021 29.03.2021 - 08.07.2021
  • UNTERRICHTSFREIE TAGE

    Weihnachten 21.12.2020 - 10.01.2021 (Semester 1 - 2)
      21.12.2020 - 03.01.2021 (Semester 3, 4 und 5)
    Ostern

    29.03.2021 – 05.04.2021 (Semester 1 - 3)
    02.04.2021 – 05.04.2021 (Semester 4 - 5)

    Auffahrt 13.05.2021 - 14.05.2021
    Pfingstmontag 24.05.2021