In Celerinas idyllischem Dorfkern verbirgt sich hinter den fast 400 Jahre alten Mauern des Hotel Chesa Rosatsch das Feriengeheimnis für Sportler und Geniesser. Direkt am Inn und wenige Schritte von der berühmten Kirche San Gian gelegen, erlebt man in 36 liebevoll gestalteten und mit viel Komfort ausgestatteten Zimmern ländliche Ruhe. Im Juni 2011 eröffnete das alpine Steakhouse Restorant Uondas mit Pasta- und Holzofenspezialitäten sowie dem im Engadin weit bekannten madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill. Seit Dezember 2015 überzeugt das Heimatli mit vertrauten Schweizer Gerichten und einem lockeren Service. Ein behaglicher Treffpunkt mit besonderem Charme ist die InnBAR, wo sich Exklusives aus Fass und Humidor die Waage hält. Seit Dezember 2019 empfängt das Restaurant Die Hühnerei seine Gäste mit Variationen vom Poulet und vom Ei.
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