Als Pioniere in der Schweiz eröffneten wir den ersten Gastronomiebetrieb mit Integrationsarbeitsplätzen. Heute führen wir fünf Restaurants und ein öffentliches Mitarbeiter-Restaurant in Zürich und Schlieren, ein renommiertes Café & Conditorei im Zürcher Niederdorf sowie ein Cateringanbieter mit moderner Produktionsküche in Zürich, Schlieren.
So vielfältig wie unser gastronomisches Angebot sind auch unsere Mitarbeitenden. Wir bieten Jugendlichen und Erwachsenen berufliche und soziale Integration, die aufgrund einer Leistungseinschränkung keine Anstellung im ersten Arbeitsmarkt finden konnten, und ermöglichen ihnen einen Einstieg ins Berufsleben in der Gastronomie, im Detailhandel oder in der Konditorei. Dazu unterstützen Fachpersonen aus dem psychosozialen Bereich unsere Gastroprofis im Berufsalltag.
Die Kombination von Gastronomie und Integration und die Überzeugung, dass Genuss und soziales Engagement gut zusammenpassen – macht die Stiftung Arbeitskette aus.
zur Webseite des Ausstellers