Semesterdaten Bildungsgang HF

Die Fachsemester (1 – 3) werden vier Mal, die Kadersemester (4 & 5) in der Regel dreimal pro Jahr durchgeführt. 

#SHL_Downloads

Anmelde-formular

  • Schuljahresdaten

    Nachfolgend finden Sie die Schuljahresdaten des aktuellen sowie des folgenden Schuljahres. Semesterdaten, Modulare Ausbildungsinhalte, Diplomfeiern sowie semesterfreie Tage sind jeweils pro Schuljahr aufgeführt. 

  • SEMESTERBEGINN FACHSEMESTER 19 / 20

    Semester 1 Küche
    Semester 2 Restauration
    Semester 3 Front Office
       
    Herbst 2019 02.09.2019 – 08.11.2019
    Winter 2019 11.11.2019 – 07.02.2020
    Frühjahr 2020 10.02.2020 – 24.04.2020
    Sommer 2020 27.04.2020 – 10.07.2020
  • SEMESTERBEGINN KADERSEMESTER 19 / 20

    Semester 4 Betriebswirtschaft
    Herbst 2019 02.09.2019 – 06.12.2019
    Frühjahr 2020 09.12.2019 – 03.04.2020  
    Sommer 2020 06.04.2020 - 09.07.2020
       
    Semester 5 Unternehmensführung
    Herbst 2019 02.09.2019 – 06.12.2019
    Frühjahr 2020 09.12.2019 – 03.04.2020
    Sommer 2020 06.04.2020 - 09.07.2020
  • MODULARE AUSBILDUNGSINHALTE 19 / 20

    Modul Rechnungswesen 03.06.2019 – 13.06.2019
      09.12.2019 – 19.12.2019
      04.05.2020 – 14.05.2020
      08.06.2020 – 18.06.2020
    Modul Informatik 14.06.2019
      20.12.2019
      15.05.2020
      19.06.2020
  • DIPLOMFEIERN 19 / 20

    Herbst 2019 06.12.2019
    Frühjahr 2020 03.04.2020
    Sommer 2020  09.07.2020
  • UNTERRICHTSFREIE TAGE 19 / 20

    Allerheiligen 01.11.2019
    Weihnachten 21.12.2019 – 12.01.2020 (Semester 1 - 3)
      21.12.2019 – 05.01.2020 (Semester 4 und 5)
    Fasnacht 22.02.2020 – 01.03.2020
    Ostern 10.04.2020 – 13.04.2020
    Auffahrt 21.05.2020 – 22.05.2020
    Pfingstmontag 01.06.2020