Datum: Samstag, 20. April 2024Location: Kultur Kulinarik VitznauThemenwoche: Theorie und Praxis in der personalisierten ErnährungUm was geht es? Am Wochenende des 19. und 20. April 2024 wird in Vitznau untersucht, diskutiert und entdeckt, wie die Ernährung an den eigenen Geschmack und die Geschmacksvorlieben angepasst werden kann.
Programm Samstag, 20. April 2024
16:00 - 23:00 Uhr
- Visionary Nutrition Fair und Teilnahme am Sinnesparcours
- Innovativer Elevator Pitch von Start-ups
- Experten-Podiumsdiskussion mit Sebastian Lege und “Practice Case”
- Auszeichnung der besten Start-ups
- Und als krönender Abschluss: "Meet Your Taste Walking Dinner"
Preis: Als SHL Alumni profitierst du von einem Spezialpreis und kannst für CHF 149 anstelle CHF 199 pro Person teilnehmen. Im Preis inbegriffen ist das Dinner wie auch Getränke.
Buchung: Bitte gib bei der Buchung unter Bemerkungen den Code: «SHL-Vitznau» ein, damit du vom Spezialpreis profitieren kannst.Möchtest du mehr erfahren?Hier findest du eine ausführliche Eventbeschreibung.