Dispensationen für Berufsleute

  • Köch:innen EFZ & Diatköch:innen EFZ

    Köch:innen EFZ und Diatköch:innen EFZ mit abgeschlossener Berufsmatura sind vom Semester 1 (Fachbereich Culinary Arts) und vom Semester 2 dispensiert.

  • Restaurationsfachleute EFZ

    Resaurationsfachleute EFZ mit abgeschlossener Berufsmatura sind vom Semester 1 (Fachbereich Service) und vom Semester 2 dispensiert.

  • Hotelkaufleute HGT EFZ

    Hotelkaufleute EFZ mit abgeschlossener Berufsmatura sind vom Semester 3 und vom Semester 4 dispensiert.

  • Hotelkommunikationsfachleute EFZ

    Hotelkommunikationsfachleute EFZ mit abgeschlossener Berufsmatura sind vom Semester 3 und vom Semester 4 dispensiert.

  • Hotelfachleute EFZ

    Hotelfachleute EFZ mit abgeschlossener Berufsmatura sind vom Semester 2 oder vom Semester 4 dispensiert (je nach bisheriger Berufserfahrung).

  • Systemgastronomiefachleute EFZ

    Systemgastronomiefachleute EFZ mit abgeschlossener Berufsmatura sind vom Semester 2 dispensiert.